- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kurs: Backen von Dinkelbrot, Dinnede und Zelten
14. Oktober 2023 | 12:00 - 16:00
Bäckermeister Gerold Heinzelmann aus Wolfegg beherrscht die hohe Kunst des Brotbackens im Steinofen! Sein Wissen und seine Erfahrung gibt er im historischen Backhaus aus Bergatreute weiter. Dabei lernen die Teilnehmer alles über das Anheizen des Ofens, die richtige Zubereitung des Teiges und vieles mehr. Am Ende nehmen die Teilnehmer selbstgebackenes Brot und Dinnete mit.
Kosten: 20 Euro (inklusive Materialkosten)
Kursleitung: Gerold Heinzelmann
Veranstalter*innen und Info: Bauernhausmuseum Wolfegg
Foto: AdobeStock_lithiumphoto
Ähnliche Veranstaltungen
Dies ist der Veranstaltungskalender vom liesLotte Medien Verlag. Der Verlag ist nicht Veranstalter*in der hier aufgeführten Termine. Alle Angaben ohne Gewähr.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die*den jeweilige*n Veranstalter*in.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die*den jeweilige*n Veranstalter*in.