
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kurs: Neuer, alter Foodtrend – einkochen und fermentieren für Einsteiger:innen
16. Februar 2024 | 14:00 - 16:30
€29
Die Menge an Lebensmitteln, die täglich weggeworfen werden, ist alarmierend hoch. Wir zeigen euch, wie man Lebensmittel ganz einfach länger haltbar macht. Dieser Grundkurs in Fermentation und Einkochen hilft dir, regionales und saisonales Gemüse lecker, kreativ und einfach zu verarbeiten. Alle Teilnehmenden werden ihr selbst Zubereitetes mit nach Hause nehmen.
Foto: Adobe Stock, jchizhe
Ähnliche Veranstaltungen
Dies ist der Veranstaltungskalender vom liesLotte Medien Verlag. Der Verlag ist nicht Veranstalter*in der hier aufgeführten Termine. Alle Angaben ohne Gewähr.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die*den jeweilige*n Veranstalter*in.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die*den jeweilige*n Veranstalter*in.