Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kurs: Neuer, alter Foodtrend – einkochen und fermentieren für Einsteiger:innen

16. Februar 2024 | 14:00 - 16:30

€29
Fermentieren einwecken einkochen

Die Menge an Lebensmitteln, die täglich weggeworfen werden, ist alarmierend hoch. Wir zeigen euch, wie man Lebensmittel ganz einfach länger haltbar macht. Dieser Grundkurs in Fermentation und Einkochen hilft dir, regionales und saisonales Gemüse lecker, kreativ und einfach zu verarbeiten. Alle Teilnehmenden werden ihr selbst Zubereitetes mit nach Hause nehmen.

Foto: Adobe Stock, jchizhe 

Details

Datum:
16. Februar 2024
Zeit:
14:00 - 16:30
Eintritt:
€29
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, ,
Webseite:
https://mooseum.net/

Veranstaltungsort

Umweltstation mooseum
Schlossstr. 7,
Bächingen a.d.Brenz, 89431 DE
Google Karte anzeigen
Dies ist der Veranstaltungskalender vom liesLotte Medien Verlag. Der Verlag ist nicht Veranstalter*in der hier aufgeführten Termine. Alle Angaben ohne Gewähr.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die*den jeweilige*n Veranstalter*in.




Nach obenCookie Consent mit Real Cookie Banner