BROT BACKEN
8. Dezember | 11:00
€4Frisches, selbst gebackenes Jexhof-Brot
Alle 3 bis 4 Wochen wurde früher auf dem Jexhof Brot gebacken. 26 bis 30 Brotlaibe mit je 2 Kilo kamen in den Backofen.
Noch heute ist das Jexhof-Brot bei allen Besuchern sehr beliebt.
Um 11 Uhr: Teiglinge werden geformt.
Um 13 Uhr: Teiglinge werden eingeschossen.
Um 14 Uhr: Brot wird aus dem Ofen geholt.
Eine Veranstaltung des Fördervereins Bauernhofmuseum Jexhof e. V.
Kosten: Museumseintritt
Foto: AdobeStock / lithiumphoto
Ähnliche Veranstaltungen
Dies ist der Veranstaltungskalender vom liesLotte Medien Verlag. Der Verlag ist nicht Veranstalter*in der hier aufgeführten Termine. Alle Angaben ohne Gewähr.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die*den jeweilige*n Veranstalter*in.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die*den jeweilige*n Veranstalter*in.