Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kurs: FERMENTIEREN

27. September | 18:00 - 20:00

€25
Fermentieren einwecken einkochen

Vitamine haltbar machen

Irgendwie klingt Fermentieren eher nach Alkohol, Gären und Bier. Doch weit gefehlt: Fermentation ist ein ganz normaler Vorgang, um Lebensmittel reifen oder gar erst entstehen zu lassen – und um diese haltbar zu machen. Fermentieren kannst du einfach selber ausprobieren, wir zeigen dir, wie es klappt. Nach einer Einführung in die Kunst des Fermentierens werden wir gemeinsam gesunde, haltbare, ressourcenschonende Lebensmittel ganz ohne Zusätze selbst herstellen!

Leitung: Maria Lehmayr

15 €, zzgl. 10 € für Material
Anmeldung erforderlich

 

 

Foto: AdobeStock / chizhe

Details

Datum:
27. September
Zeit:
18:00 - 20:00
Eintritt:
€25
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, , ,
Webseite:
https://www.jexhof.de/veranstaltung/fermentieren.html
Dies ist der Veranstaltungskalender vom liesLotte Medien Verlag. Der Verlag ist nicht Veranstalter*in der hier aufgeführten Termine. Alle Angaben ohne Gewähr.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die*den jeweilige*n Veranstalter*in.




Nach obenCookie Consent mit Real Cookie Banner