- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kurs: FERMENTIEREN
27. September | 18:00 - 20:00
€25Vitamine haltbar machen
Irgendwie klingt Fermentieren eher nach Alkohol, Gären und Bier. Doch weit gefehlt: Fermentation ist ein ganz normaler Vorgang, um Lebensmittel reifen oder gar erst entstehen zu lassen – und um diese haltbar zu machen. Fermentieren kannst du einfach selber ausprobieren, wir zeigen dir, wie es klappt. Nach einer Einführung in die Kunst des Fermentierens werden wir gemeinsam gesunde, haltbare, ressourcenschonende Lebensmittel ganz ohne Zusätze selbst herstellen!
Leitung: Maria Lehmayr
15 €, zzgl. 10 € für Material
Anmeldung erforderlich
Foto: AdobeStock / chizhe
Ähnliche Veranstaltungen
Dies ist der Veranstaltungskalender vom liesLotte Medien Verlag. Der Verlag ist nicht Veranstalter*in der hier aufgeführten Termine. Alle Angaben ohne Gewähr.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die*den jeweilige*n Veranstalter*in.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die*den jeweilige*n Veranstalter*in.